г. Екатеринбур, ул. Цвиллинга, 7
+7 (343) 346 81 81
 

Новости

Чем накормить Желтую Собаку

В России Новый год всегда отмечается с особой любовью – все мы ждем чудес и начинаем верить в волшебство чуть больше, надеемся на перемены и открываем двери для нового. Кто-то предпочитает встретить год в тесном семейном кругу, кто-то – в шумной компании друзей. Но где бы ни проводилось торжество, особое внимание всегда уделяется традициям, связанным с символом наступающего года, и, конечно, праздничному столу.

Покровительница наступающего 2018 года – Желтая Собака. В Китае к ней относятся с особым трепетом, ведь это символ семьи и дружбы. Кроме того, Собака – очень трудолюбивое создание, не терпящее несправедливости и пренебрежительности. Поэтому к наступающему году нужно подготовиться со всей ответственностью: избавиться от ненужных вещей, тянущих назад воспоминаний, привести в порядок жилье – одним словом, освободить место для нового, а главное – хорошего и светлого.

Продумать само торжество тоже нужно заранее и тщательно: касается это как самой новогодней ночи, так и ее «репетиций» - корпоративов. Наша компания с удовольствием поможет вам организовать выездное ресторанное обслуживание на новогоднее мероприятие для вашей фирмы!

Очень важно продумать новогодний стол: мясные блюда и закуски обязательно должны присутствовать на столе! Собака – известный мясоед, поэтому любой вариант будет ей по вкусу. Если вы планируете встретить Новый год на природе, то идеально подойдут блюда на гриле – стейки или шашлыки. Дома можно запечь восхитительную свиную рульку или праздничную утку. Если вы хотите заказать банкет для корпоратива, то обязательно выберите мясные закуски: медальоны из говядины или свинины придутся очень кстати, а свиные ребрышки приведут хозяйку года в восторг!

Кроме того, нужно позаботиться и о цветовой гамме: все желтые, золотистые и оливковые оттенки будут уместны. Этими цветами можно не только украсить интерьер, но и добавить их на праздничный стол! Например, на десерт прекрасно подойдет мандариновый пирог или апельсиновое желе. Собака очень ценит домашние блюда, а выпечку – вдвойне!

Ну и главное правило встречи Нового года – это, конечно же, прекрасное настроение! Не забывайте, что эта волшебная ночь задает настроение всему будущему году. Мы желаем вам встретить наступающий год в компании самых близких людей и надеемся, что  этот праздник подарит вам массу ярких и вкусных воспоминаний!

Остались вопросы?

Позвонить Проехать