г. Екатеринбур, ул. Цвиллинга, 7
+7 (343) 346 81 81
 

Новости

Кейтеринг и кулинарные мастер-классы - отличные идеи для корпоратива

Планируя корпоративные мероприятия по случаю юбилея фирмы, Нового года или другого праздника, многие компании с удовольствием пользуются услугами кейтеринга. Кейтеринг дает возможность организовать превосходный праздничный стол по очень доступной цене, при этом все блюда привезут в ваш офис, где будет проходить мероприятие.

Если вы хотите, чтобы праздник прошел интересно и необычно, понравился всем присутствующим и помог поддержанию дружеской атмосферы в коллективе, закажите кулинарный тимбилдинг. Во время увлекательной игровой программы ваши коллеги смогут не только узнать об особенностях кухонь разных народов и стран, но и научиться самостоятельно готовить блюда национальной кухни.

Сегодня очень популярны рестораны, специализирующиеся на итальянской, испанской и японской кухне. Во время кулинарного тимбилдинга опытные специалисты научат вас, как можно быстро и просто приготовить блюда европейской или восточной кухни в домашних условиях.

Программа построена по принципу проведения командных соревнований и проходит очень живо и весело. Не только женщины, но и мужчины с удовольствием станут участниками конкурса по приготовлению суши и роллов, тапас, оригинальных салатов. Опытные повара расскажут секреты приготовления блюд, под руководством профессиональных мастеров учиться легко и интересно, поэтому даже те, кто дома обычно не занимается приготовлением пищи, смогут после корпоратива удивить своих близких кулинарными шедеврами. Кстати, аналогичным образом могут проводиться и детские дни рождения. Безоговорочный плюс в том, что вашими детьми будут заниматься профессионалы.

Если спросить любого русского человека, какие блюда восточной кухни ему известны, большинство в первую очередь назовут суши и роллы. В странах Азии большое внимание уделяется не только вкусовым качествам, но и внешнему виду блюд. Именно на Востоке несколько веков назад возникло искусство украшения блюд, которое сегодня во всем мире называют карвингом.

Существует несколько школ карвинга, японская и китайская школы предпочитают изображения людей, животных, драконов, украшают блюда надписями из иероглифов. Мастера из Тайланда вырезают из различных фруктов и овощей удивительной красоты цветочные композиции. Если вы решите овладеть мастерством карвинга, вы можете заказать проведение специального мастер-класса по этой теме. Вам будет предложена доступная по стоимости аренда зала для проведения занятий, участникам предоставят посуду и инструменты для карвинга, все необходимые продукты будут также приготовлены.

Остались вопросы?

Позвонить Проехать