г. Екатеринбур, ул. Цвиллинга, 7
+7 (343) 346 81 81
 

Новости

Кейтеринг на «Иннопром-2018»



9 июля в Екатеринбурге стартует Международная промышленная выставка «Иннопром-2018». Представители бизнеса из Японии, Италии, Чехии, Швейцарии, Германии, Южной Кореи и России покажут новейшие разработки в области автоматизации, металлообработки, энергетики и машиностроения. Наша компания пятый год подряд является партнером участников выставки и организует выездное обслуживание для гостей и специалистов стендов.

Обслуживание банкетов на международном уровне

Промышленная выставка «Иннопром» проходит в уральской столице в 9-й раз. В 2017 ее посетили 57 000 человек, а участниками стали более 600 международных компаний. В этом году ожидается не менее 70 000 гостей, свыше 500 спикеров и экспертов на уровне CEO, а также 150 мероприятий, открытых для свободного посещения.

Выставка современных технологий начнется с торжественной церемонии открытия – незабываемого мероприятия, которое посещают первые лица государств-участников. На церемонии зрители увидят уникальное технологичное шоу, а по завершении посетят неформальный приветственный ужин. Обслуживание такого мероприятия требует большого профессионализма от организаторов и шеф-поваров, ведь им нужно создать меню на стыке восточной и западной культуры, способное поразить именитых гостей изяществом подачи и яркими вкусами.

Любимые блюда мировых лидеров




Известно, что любимое блюдо Владимира Путина – уха по-царски с расстегаями. Глава государства также неравнодушен к осетрине горячего копчения и фисташковому мороженому. Повара всегда знают, чем удивить высоких гостей. Вполне вероятно, для торжественного ужина в рамках выставки «Иннопром» приготовят рыбную уху по-царски или копченую осетрину – рыбные блюда, которые Владимир Владимирович неизменно предпочитает мясным.

В 2018 году в числе стран-партнеров выставки – Япония и Республика Корея. Лидеры двух стран также прибудут на торжественное открытие, поучаствуют в заключении стратегически важных сделок, а потом – в званом ужине для первых лиц. Поварам стоит учесть кулинарные пристрастия азиатских лидеров. Так, Ким Чжэ Ин предпочитает жареную курицу по-корейски и сома на гриле, а японский премьер-министр Синдзо Абэ – китайскую лапшу со свиными ребрышками «пакомэн».

Лучшие угощения со всего мира



Международной выставке – интернациональное меню. Чтобы порадовать гостей из 7 совершенно разных стран мира, с особыми культурными традициями и уникальной национальной кухней, необходимо особое меню. Оптимальный выбор – легкие национальные закуски, отражающие колорит всемирной выставки. Они подходят для фуршетов и коктейлей - формате обслуживания , предусматривающем подачу блюд официантами на специальных подносах, без рассадки гостей.

В рамках Международной промышленной выставки также востребовано обслуживание переговорных комнат: чашка ароматного кофе и легкие закуски, подаваемые представителям бизнеса, задают позитивный тон общения при заключении важных контрактов. Не менее популярно выездное обслуживание выставочных стендов. Гостям подают изысканные угощения, что формирует лояльное отношение к представленному бренду, а для сотрудников организуют полноценные обеды, ведь им приходится работать не меньше 10 часов в сутки.

Наша компания обслуживает важнейшие международные мероприятия в Екатеринбурге и за его пределами. Кейтеринг на «Иннопром-2018» пополнит копилку наших профессиональных достижений. Выездное обслуживание – наша работа, и мы всегда выполняем ее ответственно, независимо от уровня и формата события!

Остались вопросы?

Позвонить Проехать