г. Екатеринбур, ул. Цвиллинга, 7
+7 (343) 346 81 81
 

Новости

Молодожены все чаще выбирают кейтеринг


Все большее количество пар, заключающих брачный союз, приглашают обслуживать свой праздник кейтеринговые компании. С чем связано данное явление, в чем преимущества такого подхода перед заключением договора с рестораном или кафе, а также возможности, которые дает такой вид обслуживания, рассмотрим в сегодняшнем материале.

Свежесть, качество а также большой выбор блюд и другие преимущества кейтеринга.

На смену празднованию свадебных мероприятий в ресторанах и кафе все чаще приходит новый, современный формат обслуживания мероприятий: кейтеринг.

Продукты высшего качества

Одним из главных принципом выездного обслуживания является свежесть продуктов.  Кейтеринг закупает все непосредственно под мероприятие, а посему несвежих продуктов на столе быть просто не может.

Мобильность

Еще одним, несомненным, плюсом кейтеринга является возможность организовать свадебный банкет или фуршет там, где это удобно клиенту: на крыше; на набережной или побережье; на цветущем лугу; везде, где хватит фантазии клиента, можно организовать мероприятие любой сложности, включающее в себя обильное меню, изысканную сервировку первоклассной посудой и оригинальное оформление.

Уникальность и универсальность

Выбирайте, блюда какой кухни украсят ваш праздник. Профессиональные банкет-менеджеры помогут составить уникальное меню вашего праздника. Подскажут, сколько потребуется официантов, столов и стульев, приборов и всего, что необходимо для вашего торжества.

Полностью смоделируйте свой праздник, согласовав каждый нюанс так, чтобы он отвечал вашим требованиям, и получите ожидаемый результат, воплощенный кейтерингом по высшему разряду.

 


Выбор кейтеринга для проведения свадебных торжеств полностью объясняется его преимуществами, по сравнению с устаревающим подходом к проведению праздников.


Как видно из указанных преимуществ – объяснить выбор такого формата обслуживания для проведения свадебных торжеств, среди молодоженов, довольно просто. Прагматичный подход и высокие требования естественным образом приводят к тому, что все большее количество клиентов обращаются в кейтеринговые компании, чтобы организовать свой свадебный банкет и фуршет.

Такой формат праздника более предпочтителен, нежели, требующая гораздо большей подготовки, процедура проведения праздника в одном из городских заведений общепита, где, порой, невозможно предоставить обслуживание так, как хочется клиенту, в силу многих обстоятельств.

Выбирайте и вы!

Остались вопросы?

Позвонить Проехать