г. Екатеринбур, ул. Цвиллинга, 7
+7 (343) 346 81 81
 

Новости

Яркие тренды в оформлении праздничного стола.

Необычный декор праздничного стола, продуманная сервировка и элегантная посуда – основа запоминающегося банкета. Дизайнеры компании «Кейтеринг-Эксперт» составили рейтинг самых ярких трендов, которые превратят любое событие в торжество красоты и стиля. Задайте вашему банкету правильное настроение и удивите гостей, используя наши простые подсказки!

Посуда и декор в стиле рустик


Посуда в «деревенском» стиле никогда не выйдет из моды, ведь она привносит в оформление нотки ретрошика, навевает ассоциации с неспешными дачными посиделками и создает уютную атмосферу. Особенно популярен свадебный банкет в стиле рустик, поскольку основа стиля – нежная пастельная гамма и романтичные цветочные мотивы. Эффектно выглядит сочетание неглазурованной керамики, искусственно состаренной, патинированной древесины, льняных скатертей и салфеток. Деревенское очарование сервировки подчеркнут столовые приборы с матовой поверхностью, а оригинальности оформлению добавят не свойственные свадебной тематике детали: старинные книги с пожелтевшими страницами, горшочки с комнатными цветами, резные шкатулки для мелочей.

Горшечные растения на праздничном столе


Классические розы в высоких стеклянных вазах в 2018 году замените комнатными растениями: живыми, цветущими и благоухающими. Эко-стиль невероятно популярен в Европе и США, особенно при организации выездного банкета на свежем воздухе. В России этот тренд только завоевывает поклонников. Но кейтеринг в Екатеринбурге не отстает от мировых тенденций и, воспользовавшись таким приемом декора, вы точно удивите гостей, которые с удовольствием поделятся фотографиями праздничного стола в Instagram и запомнят ваше торжество надолго. Выбирайте растения с тонким, свежим ароматом: мадагаскарский жасмин, гардению, амазонскую лилию. С деревянными подносами и керамическими подсвечниками прекрасно сочетаются вечнозеленые суккуленты: полосатая хавортия, алоэ, толстянка.

Свадьба в стиле industrial


На пике популярности стилей loft и grunge зародилась оригинальная свадебная тенденция: смелые молодожены выбирают местом проведения торжеств заброшенные (и не очень) склады, ангары, бывшие производственные цеха. Преимущества таких локаций – это окна от пола до потолка, дающие максимум естественного освещения, невероятно высокие потолки и большое свободное пространство для реализации смелых задумок. Если вы решите заказать кейтеринг на свадьбу в стиле industrial, рекомендуем украсить стол приборами из хромированной стали, посудой темных оттенков, а вместо ваз использовать зеленые стеклянные бутылки и небольшие ведерки. Ящички и подставки из необработанной древесины, колбы на металлических подставках в качестве подсвечников, изящные бокалы из хрусталя и нежные хлопковые салфетки обеспечат идеальный баланс между эффектными «заводскими» элементами и элегантным свадебным декором, подчеркивающим романтичность и торжественность события.

Медь и мрамор


Роскошное сочетание фактур и оттенков, созданное для званых ужинов. Холодная элегантность мрамора идеально дополняет и уравновешивает теплое сияние меди, а их сочетание превращает праздничный стол в произведение дизайнерского искусства. Медные подсвечники, столовые приборы и вазы оттеняют блеск фарфоровой посуды с текстурой ценной горной породы. Придать декору нежность помогут бокалы из прозрачного стекла розового оттенка, а ярко-зеленые вкрапления суккулентов и веточки травянистых растений разнообразят гамму оттенков, сделав оформление максимально нетривиальным!

Остались вопросы?

Позвонить Проехать