Выездной банкет – самая распространенная форма обслуживания торжественных мероприятий. При выборе площадки необходимо учесть, что для комфортного размещения вам понадобится от 1.5 до 2 кв. м. на одного гостя.
Обязательными элементами выездного банкета являются полная рассадка гостей, сервировка, декорирование столов и зала. Подача блюд осуществляется в строгом порядке. Сначала подаются холодные закуски и салаты, затем горячие закуски, позже гостям предлагают горячие блюда. В среднем на одного гостя закладывают от 900 до 1300 грамм еды. В зависимости от статуса банкета, гости могут либо сами разливать напитки, находящиеся на столе, либо эта функция будет полностью возложена на официантов.
Продолжительность выездного банкета варьируется и составляет от 4 до 6 часов. Начиная от самого начала мероприятия и до его завершения, опытные официанты внимательно обслуживают гостей, следя за наполнением и чистотой столов, наличием всего необходимого, чтобы гостя ничего не отвлекало от торжества.
Закажите организацию банкетов в выездном ресторане "Кейтеринг-Эксперт". Достаточно оставить информацию о запланированном банкете в разделе "контакты". Наши специалисты обязательно расскажут вам о самом важном в организации выездного обслуживания банкета и составят для вас индивидуальную смету.
Наша компания проводит
банкеты до 2500 гостей
Теперь, когда вы ознакомились с меню, самое время составить для вас смету по организации банкета. Оставьте нам номер телефона и банкет-менеджер перезвонит вам для уточнения всех деталей. Также вы можете заполнить форму на сайте. Предложение будет отправлено вам на электронную почту в срок от 30 минут.