г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 9
+7 (343) 346 81 81
 

Девять самых частых вопросов

1.  Как заказать кейтеринг?

Выберите самый удобный для вас вариант:

Мы подготовим для вас классное предложение. Возьмем ваши пожелания, добавим к ним наш опыт, немного науки и каплю магии. А результат подадим вам в красивом и понятном виде.




2. Как все будет происходить?

Мы сделали все, чтобы организовать выездное обслуживание было просто.

  • Вы передаете нам информацию о мероприятии удобным способом
  • Мы составляем предложение с учетом всех ваших пожеланий. Если необходимо - встречаемся на площадке для уточнения расстановки и всех тонкостей мероприятия
  • Согласовываем финальную смету и заключаем договор
  • Далее мы держим вас в курсе о ходе подготовки, менеджер на связи 24/7 на случай, если у вас появились новые идеи или нужно внести изменения
  • В день события заранее приезжаем на площадку и начинаем творить добро  (монтаж мебели, сервировка и декор столов, выкладка закусок, инструктаж персонала)
  • Проводим выездное мероприятие
  • Делаем демонтаж, приборку, выезжаем с локации.
  • Получаем от вас обратную связь о нашей работе



3. Сколько стоит Кейтеринг?

Совсем не дорого и точно меньше, чем результат, который вы ожидаете.

Если быстрее перейти к цифрам, то средняя стоимость выездного фуршета на одного гостя 600-900 рублей, выездного банкета 1800 – 2200 рублей. А зависит цена от количества и наполнения выбранных закусок. Можно сочную ножку кролика выбрать, а можно ведь и краба камчатского.

Будьте скептиками, когда видите дешевые предложения или большие скидки. Если цена занижена, то в лучшем случае это будет означать малое количество основного ингредиента. Но может быть и неизвестное происхождение дешевых непроверенных продуктов. У цены есть золотая середина. Мы вам ее покажем.




4. Сколько нужно закусок на мероприятие?

Еще один популярный вопрос.

Тренд русского застолья, когда столы не выдерживали тонны еды, прошли. Сейчас выбирают разумное потребление, легкость и красивую сервировку. Залог успеха – умение соблюсти баланс между удовлетворением потребностей гостей и излишним количеством блюд. Не переживайте, мы сами все просчитаем и предложим идеально выверенное количество закусок, учтем продолжительность мероприятия, в какое время суток оно проходит (да, это тоже очень важно), количество гостей и другие важные интересные факторы.

А для тех, кто любит цифры, приведем пример:

Банкет 5 часов – 900-1000 гр. на одного гостя;

Фуршет 1 час – 300-400 гр. на одного гостя;

Кофе-брейк 30 минут – 200-250 гр. на одного гостя.




5. Когда стоит делать заказ?

Кейтеринг – уникальный вид услуги, так похож на классический ресторан, но процессы во многом отличаются. Поверьте, в лучшую сторону.

Потому и заказы принимаются минимум за 2 дня до вашего события. Чем больше приглашенных гостей, тем раньше стоит обратиться в «Кейтеринг-Эксперт». Нам нужно посетить своих лучших поставщиков, отобрать самые свежие продукты. Ведь мы не храним и не создаем запасы. А еще команде поваров нужно все подготовить и приготовить, банкетной службе учесть все ваши пожелания, провести работу с персоналом, просчитать до секунды монтаж и ход мероприятия. Ведь вы тоже любите точность и пунктуальность, как мы.




6. Зачем мне официант?

Когда нам говорят, что обслуживание не нужно, где-то с чашечкой какао грустит официант.

В нем и правда нет необходимости, если вы планируете заказать доставку закусок. Но нет ничего прекраснее, чем наш профессиональный коллектив, с любовью расставляющий уже натертые до блеска бокалы и приборы, раскладывающий закуски, поддерживающий чистоту и порядок. А желания гостей? Официант обязательно их исполнит, подскажет, поможет с выбором. Он все приберет, когда праздник завершится и улыбнется гостю.

Простите нас, но мы не работаем на мероприятиях где «наши девочки помогут все разложить». Ведь мы работаем только по внутренним высоким стандартам и только наш персонал знаком с ними.  Это залог успешного стильного мероприятия с крутым сервисом.




7. А можно со своим?

Вы ведь про алкогольные напитки, правда?

Конечно можно! Мы бесплатно подготовим бокалы под каждый вид ваших напитков. И у нас нет пробкового сбора. Вот такие мы классные!

Или вы про закуски?

Вот тут мы против. "Тещина нарезка", безусловно, прекрасна! Жаль, только, что мы не в праве работать с продукцией, которая не прошла через наш строгий контроль качества. Мы обязаны соблюдать все санитарные стандарты, чтобы нести ответственность перед заказчиком. Все ради вашей безопасности!




8. Какое у вас качество?

Кухня и шеф-повар – наша гордость!

Конечно у нас есть сертификаты и на производство и на кейтеринг, как вид деятельности. Тут все серьезно. Нормы, СанПиНы, маркировка, дезинфекция, чистота и порядок. А по-другому и не умеем.

А еще дегустация. Вы всегда можете попробовать наши блюда перед тем, как заключать договор.

Мы сами любим отличный сервис, а наши заказчики обязательно его получат и оценят!



9. Где организовать выездное обслуживание?

Если у вас есть связи в Роскосмосе, то мы накормим вас и за пределами нашей планеты!

Более приземленные варианты предложит вам наш заботливый банкетный менеджер. Если вы еще не определились с местом, где хотите организовать выездной фуршет или банкет, то у нас есть более 50 вариантов красивых локаций, из которых вы точно сможете подобрать самый подходящий. 


Если у вас остались вопросы про то, как заказать кейтеринг в Екатеринбурге, про выездной фуршет и банкет, позвоните нам. Мы все подробно расскажем и быстро сделаем пример расчета вашего мероприятия.
А еще дадим рекомендации о том, как организовать ваше событие по-настоящему стильно и классно!

Напишите нам