Для заказчиков нередко бывает сюрпризом, что блюда или закуски в кейтеринговой компании нельзя заказать день в день. Кроме того, порой у производства нет возможностей принять заказ на определенный день в связи с плотной загруженностью. Но как же работают рестораны с постоянным потоком людей?
Все дело в том, что заведения с регулярным потоком гостей всегда работает с заготовками. Это совершенно не значит, что все блюда приготовлены на неделю вперед и разогреваются перед подачей, ни в коем случае! Но кафе и рестораны имеют намного более узкий ассортимент меню и знают, какие блюда пользуются повышенным спросом. Закуп в них организован таким образом, чтобы все необходимые ингредиенты всегда находились в доступе, поэтому чаще всего, придя в любимый ресторан вы можете выбрать любое блюдо и вам приготовят его в течение 15 минут.
Чем же отличается кейтеринг?
Кейтеринг в Екатеринбурге, как и в любом другом городе, работает по предварительному заказу. Это означает, что закуп ингредиентов осуществляется под конкретное мероприятие, заказанное накануне.
Кроме того, нередко в меню есть позиции, которые готовятся из особых составляющих, которые необходимо заблаговременно заказывать у поставщиков. Таким образом, у производства далеко не всегда есть возможность принять заказ на текущую дату.
Помимо разницы в организации производства, кейтеринговые компании часто работают без собственного банкетного зала. Это, с одной стороны, может усложнить процесс организации мероприятия, так как заказчику необходимо будет найти подходящее помещение. С другой – для торжества открывается безграничный выбор площадок, и можно организовать свадебный банкет или банкет на день рождения в любой понравившейся локации.
Для того, чтобы создать праздник мечты, не нужно брать на себя все заботы по его организации - достаточно просто обратиться к профессионалам своего дела! Доверьтесь нашей компании при заказе кейтерингового обслуживания для вашего торжества, и наша команда организует все на высшем уровне!