г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 7
+7 (343) 346 81 81
 

Новости

Как выбрать кейтеринг и отличить качественную услугу от некачественной.

В ближайшем будущем Вас ждет важное событие?

Или Вы отвечаете в компании за проведение корпоратива?

И в том, и в том случае Вашим незаменимым другом будет кейтеринговая компания «Кейтеринг-Эксперт». Грамотная организация питания на мероприятии – это ключ к успеху.

Как и в любой другой сфере, выбор кейтеринговой компании происходит в основном с помощью «сарафанного радио», то есть через друзей и знакомых. В этом случае рекомендация – лучший пункт, на который опирается Ваш выбор. Но так как чаще всего времени на поиск тех самых опытных знакомых нет, или вовсе отсутствуют такие люди – Вы пользуетесь поиском в интернете.

Кейтеринговых компаний становится в России все больше и больше. Каждая довольно успешно перенимает опыт зарубежных товарищей или соотечественников. Кого же выбрать? На что обратить внимание, в-первую очередь?

Как выбирать? «Кейтеринг-Эксперт» поможет разобраться в данном вопросе:

- Ответственность. Запомните, при заказе кейтеринга на свое мероприятие важно, чтобы было ответственное лицо, кто в итоге отвечает за организацию питания и  с кого можно спросить.

- Масштабы. Кейтеринговая компания, которую Вы выбрали, должна иметь опыт организации события, аналогичного масштабам Вашего. Кейтеринговая компания должна уметь организовывать мероприятия любого масштаба: от 10-20 человек до 2000-4000.

- Ответы на вопросы. Задавайте все, что Вас интересует. Грамотные специалисты «Кейтеринг-эксперт» ответят на все вопросы. Мало того, они дадут советы, как сделать лучше в той или иной ситуации.

- Дополнительные услуги. Крупная кейтеринговая компания предоставляет и дополнительные услуги. Например, «Кейтеринг-Эксперт» дает право бесплатно продегустировать выбранные Вами блюда.

- Рекомендации. Сфера праздника и организации мероприятия предполагает, что компании, оказывающие услуги, знакомы между собой. В event-сфере очень большим преимуществом для кейтеринговой компании будет – если сотрудники смогут порекомендовать смежные дополнительные отрасли.

- Вопрос стоимости. Менеджер, который просчитывает меню, должен грамотно объяснить любые цифры. Рассказать, сколько будет стоить питание на 1 человека и что в него входит.

- Осталось? Что делать с той едой, которая осталась? «Кейтеринг-Эксперт» при необходимости упакует еду в специальные контейнеры, которые Вы с легкостью сможете забрать с собой.   

- Гибкость кейтеринговой компании. Кейтеринговая компания, которой важна репутация всегда пойдет на уступки своим клиентам. Опишите свои требования и желания, и специалисты «Кейтеринг-Эксперт» обязательно все учтут.

Выбирайте для своего праздника только профессионалов! Вместе с «Кейтеринг-Эксперт» Ваш праздник будет самым фееричным!

Напишите нам

Позвонить Проехать