При заказе любого выездного обслуживания всегда есть ряд нюансов, которые необходимо учесть. Грамотный специалист всегда поможет вам, задав ряд необходимых вопросов, чтобы подготовка к мероприятию и его проведение были на высшем уровне. Мы бы хотели рассказать вам о том, какая информация потребуется при обращении в кейтеринговую компанию.
Если вы впервые решили заказать фуршет для вашего мероприятия, то в качестве вводной информации необходимо будет сообщить менеджеру дату вашего мероприятия, количество гостей, повод события и примерную продолжительность.
Последний пункт нередко смущает заказчика, но данная информация необходима для корректного подсчета количества закусок: так, если фуршет продлится до двух часов, то мы рекомендуем спланировать меню на гостя в количестве 250-350 грамм закусок. Если же фуршет будет более продолжительным, то еды следует включить больше. Таким образом, информация о длительности фуршета действительно полезна.
Если вы уже определились с площадкой проведения фуршета, то сообщите о ней вашему менеджеру, ведь транспортные расходы будут рассчитываться в зависимости от ее удаленности. Владея информацией сразу, вы сможете получить максимально актуальную информацию о стоимости логистики. Так же будет полезным понимание о наличии необходимой мебели на площадки. В случае, если выбранное место не располагает столами или стульями, кейтеринг в Екатеринбурге всегда может предложить необходимую мебель.
Если у вас есть пожелания по меню или на фуршет запланирован ограниченный бюджет, то эту информацию так же лучше предоставить при обращении – так закуски будут подобраны максимально корректно, и вы сможете получить актуальное предложение по организации мероприятия в короткие сроки. Но, конечно же, любое предложение всегда может быть скорректировано в соответствии с вашими пожеланиями, ведь наша задача – организовать фуршет, полностью отражающий ваше представление о празднике!
Заказать кейтеринг вы можете, обратившись в нашу компанию по телефону +7 (343) 346 81 81 или на электронную почту info@catering-expert.