Часто заказчик, планирующий выездной фуршет или банкет, задается вопросом, кто будет присутствовать на мероприятии? Будет ли ответственное лицо, с которым можно будет обсудить все возникающие вопросы в процессе?
Давайте разбираться!
На каждом мероприятии, от небольшого фуршета до грандиозного банкета, обязательно присутствует банкетный менеджер, который является вашим верным союзником. Он присутствует на площадке, чтобы предупредить любые сложности и ответить на все вопросы, которые возникают у заказчика.
Кроме того, под его чутким руководством работает весь остальной персонал, задействованный на мероприятии.
При этом кейтеринг в Екатеринбурге часто организовывают для большого количества гостей, так как в нашем городе проходит много массовых и деловых мероприятий. В этом случае менеджеров может должно быть больше, ведь крайне важно контролировать все процессы и держать уровень обслуживания на высоте!
Кроме нашего менеджера, на площадке мероприятия вы можете встретить повара. Это тот человек, благодаря которому закуски на блюдах сервируются не только быстро, но и красиво.
Бывает, что работой повара заказчик готов пренебречь, но мы искренне рекомендуем этого не делать, ведь в его руках эстетика стола, а это не менее важно, чем вкус!
Ну и конечно же, официанты – те самые заботливые ребята, в чьих руках находится комфорт гостей.
Их заботу вы можете ощутить в течение мероприятия, ведь именно они помогают гостям с напитками и выбором блюд, они же делают все, чтобы мысль о неубранной вовремя тарелке или бокале даже не пришла никому в голову!
Кроме того, накрытие и сервировка столов до начала праздника и сбор всего оборудования после – тоже их рук дело.
Заказывая выездное обслуживание в нашей компании, вы получаете не только вкусный стол, но и великолепный сервис на фуршет или банкет в Екатеринбурге от настоящих профессионалов своего дела.
Ведь мы в ответе за тех, кого накормили!