Вы решили заказать кейтеринг в Екатеринбурге, но не знаете, как подступиться к этому вопросу? Все проще, чем вам кажется!
Давайте порассуждаем о том, что важно помнить, заказывая выездное ресторанное обслуживание.
Не важно, что вы планируете – банкет на свадьбу или выездной кофе-брейк, в каждом из этих случаев важно придерживаться определенного количества блюд на гостя.
Например, если вы планируете проведение короткого кофе-брейка на 20-30 минут, то в меню обязательно должны быть горячие напитки и вода, а еды как раз включается минимальное количество – 130-170 грамм на гостя.
Задача этого перерыва в первую очередь в том, чтобы дать гостям конференции перевести дух и обеспечить для них легкий перекус. А если мы говорим о часовом фуршете, который предполагает замену обеда, то закуски должны быть рассчитаны в большем количестве – примерно 300-400 грамм на гостя.
Кроме того, нельзя забывать о комфорте гостей. Если на мероприятие приглашены пожилые люди, а формат предполагается в виде фуршета, не лишним будет предусмотреть места для рассадки гостей. Это не превратит мероприятие в банкет, но обеспечит комфорт для всех участников.
Менеджер кейтеринговой компании обязательно включит в предложение работу обслуживающего персонала. Этот пункт очень важен, ведь успех мероприятия зависит не только от того, вкусно ли приготовлены блюда.
Чем правильнее рассчитано количество официантов и поваров, тем более гладко и профессионально мероприятие будет проведено. На этом пункте экономить крайне не рекомендуется, так как уменьшение количества персонала повлечет за собой недовольство - своевременно подать желаемый напиток гостю или убрать грязную тарелку будет уже сложнее.
Ну и, конечно, помните о том, что экономия на еде – очень рискованный ход. Выбирайте проверенных подрядчиков, чтобы мероприятие порадовало и вас, и гостей. Наша команда с удовольствием поможет вам с этой задачей!
Заказать фуршет или банкет у нас вы можете, написав на почту info@catering-expert.ru или позвонив по телефону +7 (343) 346 81 81.