Говоря об организации мероприятия, будь то банкет на корпоратив или фуршет на свадьбу, важно учесть не только меню и техническую сторону вопроса. Не менее важно и то, кто будет обслуживать торжество, количество персонала и роли каждого из присутствующих.
Для того, чтобы ваше событие прошло гладко, важно подобрать оптимальное количество официантов. Согласитесь, очень важно сделать так, чтобы у гостей не возникало дискомфорта от того, что они не могут найти интересующий напиток или не знают, куда деть грязную посуду.
Этим, а также многими другими вещами, занимаются официанты. Именно они незаметно, но своевременно пополняют запасы чистых тарелок и бокалов, подливают напитки и осуществляют смену блюд на банкете. Кроме того, эти ребята занимаются полным накрытием и сервировкой перед стартом и убирают зал по завершению.
Помимо официантов, важным участником организации вашего события является повар. Этот человек сервирует все блюда, которые вы видите на столе, выкладывает закуски и пополняет их количество на фуршетной линии. Во время банкета повара подготавливают горячие блюда к подаче, а в летний сезон он работает на гриль-станции, готовя выбранные вами блюда непосредственно на площадке.
Ну и, конечно, нельзя не отметить работу банкетного менеджера. Его присутствие на площадке обеспечивает контроль над всеми подразделениями и решение возникающих в моменте вопросов. По большому счету, банкетный менеджер – это ваша правая рука на мероприятии, ведь именно он поможет вам в любой ситуации и найдет решение любого вопроса!
Для нашей команды приоритетом является каждое из событий, вне зависимости от их повода и масштаба. Именно поэтому для каждого мероприятия мы подбираем команду профессионалов, ведь кейтеринг – это не только еда, но и максимальный комфорт заказчика и гостей от подачи заявки до завершения праздника!
Заказать кейтеринг в Екатеринбурге можно у нас, обратившись по телефону +7 (343) 346 81 81 или на электронную почту info@catering-expert.ru.
Catering-Expert. Мы в ответе за тех, кого накормили!