Выбирая меню для мероприятия, заказчики часто интересуются приготовлением закусок: как и когда они будут сделаны? Будет ли доставка «из-под ножа»? Это вполне ожидаемо, ведь процесс приготовления еды в кейтеринге отличается от, например, ресторана. Как это происходит?
Кейтеринг, в отличие от ресторана, работает только с предварительными заказами. Это происходит потому, что закуп всей продукции происходит непосредственно под заказ – производство не занимается заготовкой закусок впрок. Именно поэтому у компании чаще всего нет технической возможности принять заказ день в день: даже если в наличии есть необходимые ингредиенты, требуется время на приготовление выбранных блюд.
После согласования меню происходит закуп необходимых ингредиентов. Наша компания работает только с проверенными поставщиками, свежесть и качество продукции которых подтверждено сотрудничеством.
Далее производство начинает подготовку продукции к мероприятию. Вне зависимости от времени отдачи закусок, их непосредственное приготовление происходит перед мероприятием. Так мы сохраняем свежесть всех закусок и гарантируем их качество. Мы несем полную ответственность за здоровье наших заказчиков, поэтому данный этап не подлежит корректировкам.
Поэтому, если ваша доставка или кофе-брейк запланированы на утро, вы можете не беспокоиться о том, когда закуски были приготовлены – наше производство работает в любое время суток, делая все, чтобы вы насладились свежей и вкусной едой!
Кейтеринг в Екатеринбурге – это уже зарекомендовавшая себя сфера, в которой работают профессионалы. Убедитесь в этом лично, оформив заказ у нас! Вы можете заказать доставку фуршетных закусок, а если у вас запланировано большое мероприятие, то мы поможем организовать фуршет или банкет для любого количества гостей.
Catering-Expert. Ваш секретный ингредиент!