Кейтеринг в Екатеринбурге занимается проведением мероприятий абсолютно разных масштабов. Это может быть выездной фуршет для 20 гостей, а может и грандиозный банкет на корпоратив для 1500 гостей!
Но какое бы ни было событие, уровень подготовки и ответственности всегда должен быть одинаково высок.
Лето – это пора частных мероприятий. Свадьбы и дни рождения, в черте города и на открытом воздухе, начиная от камерных торжеств и заканчивая празднованиями с размахом!
С наступлением осени начинается длительный период деловых и корпоративных мероприятий. Их масштаб может быть тоже самым разным: небольшие частные компании порой устраивают корпоратив у себя в офисе или в коттедже за городом. Гиганты бизнеса арендуют большие площадки для проведения внутренних мероприятий или конференций с партнерами.
Каким бы ни был масштаб события, одно из главных правил кейтеринга – всегда важно знать площадку, где будет проводиться организация банкета или фуршета.
В случае, если ранее мы не работали на ней, наши менеджеры обязательно приедут накануне мероприятия, чтобы ознакомиться со всеми деталями, техническими возможностями и зонированием.
Не менее важный этап подготовки – сборка всего необходимого оборудования и посуды. Ведь важно не только взять все необходимое, но и подготовиться к непредвиденным обстоятельствам!
В процессе проведения мероприятия персонал всегда начеку! Ведь чему бы ни было оно посвящено и в каком бы формате ни проводилось, банкетная служба должна быть готова к любым поворотам. Благодаря многим годам опыта, наша команда способна предвидеть все возможные форс-мажоры, начиная от непогоды, и заканчивая внезапными переменами в тайминге мероприятия.
Ведь наша задача – не только вкусно накормить, но и организовать кейтеринг так, чтобы гости чувствовали себя окруженными заботой, а заказчик был доволен совместной работой!
Catering-Expert. Мы в ответе за тех, кого накормили!