г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 7
+7 (343) 346 81 81
 

Новости

ВЫБОР КЕЙТЕРИНГА: 5 КЛЮЧЕВЫХ МОМЕНТОВ ИНДУСТРИИ


Выбор компании, которая приготовит, привезет и подаст еду для гостей - это один из основных моментов предстоящего мероприятия. При этом неважно, заказываете ли вы банкет для близких друзей или организовываете бизнес-встречу на 2000 человек. Вкус мероприятия должен соответствовать уровню, вашим пожеланиям и высокому качеству в каждом случае. 


Чтобы выбрать кейтеринговую компанию, обратитесь к следующему чек-листу:


1. Удобство и скорость общения с менеджером, который курирует проект. 

Первое впечатление от компании - это приблизительные цифры и консультация, которую дает менеджер. Если предварительный расчет готов уже через час, то уже на этом этапе вы понимаете - подходит вам компания или нет. 


Заинтересованный менеджер поведет вас за собой, например, будет задавать дополнительные вопросы: есть ли среди гостей дети? Нужно ли планировать в меню специальные блюда? 


Он расскажет, что входит в стоимость обслуживания на одного человека и обязательно сориентирует по дополнительным услугам или их отсутствию, чтобы вы могли заранее заложить необходимую сумму в бюджете. 


2. Выбор формата мероприятия, наличие широкого меню и дегустация.

На сайте кейтеринговой компании часто указывают форматы мероприятий с возможным количеством участников. Пробегите по ним глазами, чтобы понять есть ли среди услуг компании та, что подходит под ваш случай.

Ознакомьтесь с меню и уточните - можно ли вносить свои пожелания? Договоритесь о дегустации. На ней вы оцените качество и вкус блюд, красоту сервировки, работу официантов. Это составляющие будущего мероприятия и они не должны остаться за кадром. 


3. Возможности площадки. 

Обговорите формат мероприятия, посетите площадку с менеджером, чтобы у него была возможность осмотреть помещение на наличие нужного количества розеток, специальных комнат для персонала и других нюансов. Менеджер сразу сможет сказать, что будет необходимо дополнительно, а чего хватает. 


4. Остатки и завершение мероприятия.

Уточните, сможет ли персонал упаковать еду в ланч-боксы и отвезти по указанному адресу? Входит ли в стоимость уборка после мероприятия и что именно будут делать сотрудники компании? 


5. Отзывы и рекомендации. 

Обычно отзывы есть на сайте или в социальных сетях компании, на Flamp.ru или других ресурсах. Однако большое количество только положительных отзывов должно настораживать, как и их отсутствие, особенно, если компания работает не первый год.


Для выбора кейтеринговой компании учитывайте эти моменты: 


удобство связи с менеджером, скорость и полноту ответов на ваши вопросы
возможность выбора формата мероприятия, гибкость при планировании меню и дегустация
дополнительные услуги - трансфер, уборка после мероприятия и другие нюансы
отзывы и рекомендации 

Найти достойную кейтеринговую компанию просто, если пользоваться нашим чек-листом, а также ориентироваться на собственные ощущения. Если в общении не возникает недопониманий, вам комфортно работать вместе, значит эта компания справится с мероприятием.

Напишите нам

Позвонить Проехать