г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 7
+7 (343) 346 81 81
 

Новости

Кейтеринг. Истоки появления. Новая эра ресторанного обслуживания

Помните, как было раньше? У наших дедов, прадедов…

Перед любой свадьбе все женщины не спали несколько дней. Что они делали? Готовили. Лепили котлеты, пельмени, голубцы… Ведь раньше гуляли не только родные, а вся деревня. Ведь на такое количество гостей нужно еще наготовить. Люди и не догадывались, что когда-нибудь можно будет просто приехать на праздник и наслаждаться им.

Понятие «выездное обслуживание» пришло к нам из Франции далекого XVII века, где была засвидетельствована первая организация выездного пира на открытом воздухе.

В России же понятие «Кейтеринг» появилось лишь в XX вв. Началось все с того, что французская кейтеринговая компания открыла свой филиал в Москве в 1986 году. В 90-е гг. уже и российские бизнесмены стали оказывать кейтеринговые услуги по выездному ресторанному обслуживанию, но их были единицы, так как область была плохо изучена.

В настоящее время выездное обслуживание широко используется практически во всех сферах: от частных и деловых до корпоративных мероприятий. Кейтеринг могут себе позволить все, кому надоело часами стоять у плиты, а потом, когда все уже ушли отдыхать, прибираться.

«Кейтеринг-Эксперт» Екатеринбург – следит за новыми трендами в сфере выездного обслуживания.

Мы предоставляем на выбор широкий ассортимент блюд, предлагаем различные интерактивы на мероприятие (мастер-класс от поваров, гастрономические станции на фуршет). Если Вы не выбрали еще место проведения торжества, то наши специалисты с радостью дадут Вам советы и здесь.

Напишите нам

Позвонить Проехать