г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 7
+7 (343) 346 81 81
 

Новости

Самые экстремальные блюда мира.

На мировых кейтеринговых площадках чего только не увидишь! Удивится каждый!

Давайте вместе с «Кейтеринг-Эксперт» посмотрим самые экстремальные блюда мира:

В США интересным угощением считается чизкейк из крокодила. Представьте, сладкий, воздушный сыр и крокодил! Представили? Мы нет! Но такое есть, причем приготовлением этого десерта занимаются самые успешные и востребованные повара из Нового Орлеана.

Любите свежие продукты? Конечно, ответите Вы, свежесть блюд – одно из самых важных вещей в сфере ресторанного бизнеса. А как Вам наисвежайший живой лобстер? Это блюда живое в прямом смысле этого слова. Он даже шевелится! Но не подумайте, он не совсем живой, просто сохранены двигательные рефлексы для пущего шоу. Само блюдо состоит из вкусно приготовленного мяса.

Как Вы думаете, а кактусы какие на вкус? В Мексике говорят очень даже вкусные. В районах Южной и Центральной Америки блюдо их Кактуса «Колючая Груша» очень популярно. Блюда имеет очень волшебный нежный вкус, а сам кактус богат витаминами. Его даже используют для лечения диабета.

По одной из версии происхождения человека, наши родоначальники – обезьяны. То есть такими умными и красивыми мы стали благодаря нашим хвостатым предкам.  Азии вот, чтобы максимально близко познать эту связь готовят обезьяньи мозги. Азиаты славятся своим необычным вкусовым пристрастиями, но на столько…

Куриное филе, куриные ножки, крылышки. А как вкусно, когда они приготовлены на костре, на берегу озера, в шумной компании друзей и близких. А куриное колено пробовали? Японцы и китайцы вот вообще обожают это блюдо.

Как Вам самые экстремальные блюда мира? Конечно, это не все, но основная и интересная часть точно.

Хотели бы попробовать блюда из кактуса?

«Кейтеринг-Эксперт» не будет делать эксперименты и следовать моде мировых экстремальных вкусов, но при заказе банкета или фуршета у нас – Ваш праздник точно будет самым запоминающимся! 

Напишите нам

Позвонить Проехать