г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 7
+7 (343) 346 81 81
 

Новости

Страхи при заказе кейтеринга

 

Тенденция последних 2 лет такова, что людям интересен прогресс, они хотят пробовать нечто новое. На место «накормить досыта» пришел «вау эффект», когда упор делают на красоте и экстравагантности подачи блюд.

Рестораны стали уже настолько привычными и однотипными, а иногда даже неудобными, что клиенты переходят на новый уровень обслуживания. При упоминании о выездном ресторане сразу просыпается интерес и воображение, желание воплотить в жизнь все свои мечты.


Представьте на секунду, ведь каких-то 10 лет назад мы даже и не могли подумать о том, что мир станет настолько информационным, например, продукты из магазина можно будет заказывать на дом без похода в магазин, или изобретут такой телефон, который сможет конкурировать с профессиональной техникой. Общество развивается со скоростью света.

Кейтеринг – это прогресс современного ресторанного обслуживания. 

Но все же, несмотря на максимальное удобство и эффективность, многие опасаются выездного фуршета.

Первый и, наверно, основной страх — срыв мероприятия
из-за опоздания кейтеринга или вовсе игнорирование праздника. Люди представляют себе следующую картину в голове: «Дегустация меню, его утверждение, оплата работы, а в день «Х» никто не приехал. Мероприятие сорвано, все планы терпят фиаско».

При обращении в кейтеринговую компанию важно обратить внимание на репутацию и опыт работы. Так же уважающий себя бизнес работает по закону: заключает договор и выдает чеки. Поэтому если все это соблюдено – ни о каком срыве не может идти речи.

Второй, не менее важный момент – качество и вкус блюд.
Люди боятся, что размеры порций будут не такими, какими выглядят на картинках, что продукты будут не первой свежести и холодными, или вовсе на столах клиент увидит не то что заказывал.

Для предотвращения подобных ситуаций мы советуем обратить внимание на портфолио выполненных заказов и отзывы клиентов. Порой, это единственный правдивый способ узнать, насколько компания добросовестна. В проверенных кейтеринговых компаниях есть услуга дегустации меню, что дает возможность попробовать интересующие блюда.

Третий страх мы назовем "А вдруг не хватит?"
«Считали, считали количество еды на гостей дома на бумажке, перечеркивали по сто раз. Праздник в самом разгаре, еще впереди целый день, а еды все меньше и меньше. А вдруг не хватит?» На встречах по планированию мероприятия, нам каждый второй клиент задает этот вопрос. Здесь основной момент – определение формата торжества и вида кейтеринга. Грамотные специалисты расскажут и подскажут, на какие моменты и почему нужно обратить внимание при подсчете еды.

«А где наши остатки?» - еще один популярный вопрос от клиентов.
Праздник прошел, а съели не все. Что делать? Зря потратили деньги? Нет, во время обсуждения торжества –кейтеринговая компания всегда уточняет момент упаковки оставшейся еды. Возможен вариант доставки боксов на нужный адрес.

Интересна так же и стоимость кейтеринговых услуг.
Многие клиенты боятся, что «новое и неизведанное» всегда равняется «дорого». Хотим развеять этот миф. Кейтеринг, другими словами, это крылатый ресторан. Здесь все аналогично привычной схеме – Вы выбираете меню и формат проведения торжества, подгоняя под свой бюджет. Менеджер будет предлагать блюда, напитки и возможные дополнительные услуги (аренда оборудования, обслуживание официантами и другие) в рамках той стоимости, которая соответствует Вашим возможностям.

Говоря о стоимости, важен аспект цен. Есть такие люди, которые радуются, когда видят низкие цены в меню. Но ведь качественные продукты не могут быть слишком дешевыми. Это должно настораживать.

Не так уже и страшен кейтеринг, как кажется на первый взгляд! Правда же?

 
Кейтеринг-Эксперт покажет вам, что выездное обслуживание - это удобно, безопасно и просто!

«Кейтеринг-Эксперт» Екатеринбург выступает не за количество заказов, а за их качество. Для удобства и взаимопонимания с клиентами у нас есть бесплатная дегустация блюд.

Мы организуем торжество на высшем ресторанном уровне в удобном для Вас месте. Будьте уверены, все гости останутся сытыми и довольными!

Напишите нам

Позвонить Проехать