Мероприятия, проведенные в кафе и ресторанах, многим уже наскучили, стали типичными и стандартными. А всем ведь хочется удивить и запомниться.
Выездной банкет – самая популярная форма выездного обслуживания торжеств.
«Кейтеринг-Эксперт» проводит выездной банкет численностью до 2500 человек. Это тот же ресторанный банкет, но с выездном на место, определенное заказчиком.
Выездной банкет включает в себя:
- Полную рассадку гостей;
- Сервировку;
- Декорирование столов и зала;
- Подача блюд строго в определенном порядке;
- Обслуживание гостей официантами.
Любая компания по кейтерингу обязана следовать тенденциям моды в оформлении столов и зала, грамотно использовать новинки в сервировке столов.
Какие же тренды в оформлении и декоре выездного банкета в 2019 году в моде?
- Современность любит натуральность и экологичность во всем. Это касается, как продуктов для приготовления блюд, так и декора столов и зала в целом. Например, использование в оформлении дерева, травы, ростки пшеницы, пучки лаванды и т.п.
- В продолжении темы натуральности важен вопрос цветового декора. Раньше использовали искусственные или сделанные своими руками. Сейчас любой праздник не обходится без живых цветов.
- Выстраивать столы в форме «П» и «Г» уже давно устарело. Тренд любого современного праздника – отдельные круглые столы, вмещающие до 10 человек.
- Эксперименты с посудой и сервировкой. Тренд 2019 года – сервировка стола с использованием стекла и зеркал и прозрачная посуда.
- Использование в декоре необычных предметов. Геометрически сложных конструкций, деревянных аксессуаров,
Чтобы событие не казалось скучным и и тривиальным, закажи выездной банкет от «Кейтеринг-Эксперт», тогда Ваше праздничное мероприятие будет самым стильным и уникальным!