г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 7
+7 (343) 346 81 81
 

Новости

7 интересных фактов о Кейтеринге

На рынке ресторанного бизнеса сейчас огромное количество предложений от кейтеринговых компаний. Но если бы Вы поработали с каждой из них, то, почувствовав огромную разницу, остановили свой выбор на лишь нескольких.

Что самое важное при выборе кейтеринговой компании мы уже с Вами разобрали в ранее опубликованной статье.

Сегодня мы хотим рассказать о 7-ти интересных фактах, которые выделяют «Кейтеринг-Эксперт» среди всех других. С помощью этой информации Вы легко поймете, что нам нет равных в сфере обслуживания и организации питания на мероприятиях.

1.       «Кейтеринг-Эксперт» признан самым профессиональным Кейтерингом Екатеринбурга и Лучшим кейтерингом корпоративных мероприятий по версии премии «Кейтеринг-года». Думаем, Вы согласитесь, что такими регалиями может похвастаться далеко не каждая компания.

2.       «Кейтеринг-Эксперт» - единственная компания в Екатеринбурге, которая самостоятельно разработала множество уникальных дизайнерских решений для сервировки стола. При этом, Вам совершенно бесплатно покажут все варианты и расскажут о каждом. Будьте уверены, что слово «хочу» будет звучать от Вас очень часто.

3.       Начнем с того, что для нас каждый клиент – это личность. Ко всем мероприятиям мы подходим, как в первый раз. То есть с особой осторожностью, ответственностью и глубоким смыслом.

4.       Важное правильно работы «Кейтеринг-Эксперт»  - все довольны и накормлены. Когда правило работает, наши сотрудники и руководство сладко спит по ночам, видя волшебные сны. А так как спать любят все, правило соблюдается строго и беспрекословно. Можете быть спокойны, неважно, какой у Вас бюджет – все гости останутся довольны и накормлены.

5.       «Кейтеринг-Эксперт» не просто организовывает питание на мероприятиях. Каждая выездной фуршет и банкет проходят под чутким взглядом руководства. Не просто за Вами закрепляется менеджер проекта, а именно руководитель ведет контроль всего процесса.

6.       «Кейтеринг-Эксперт» является членом ассоциации Кейтерингов и банкетных служб (АКБС), что удостоверяет надежность, качество и опыт работы.

7.       Наш повар – не просто повар. А самый невероятный повар. Он постоянно совершенствует свои знания и оттачивает мастерство у мировых звезд кулинарного мира. Например, у Сержа Фери и Илья Лазерсона.

Доверьтесь профессионалам! Позвольте сделать Ваш праздник единственным и неповторимым! А вместе с «Кейтеринг-Эксперт» это получится точно! Ведь мы – лучшие из лучших.

Напишите нам

Позвонить Проехать