«Первым делом, первым делом самолеты, ну и девушки, а девушки потом», - помните слова из знаменитой песни?
А Вы знаете, что питание пассажиров на борту самолета тоже считается кейтерингом? Единственное отличие в том, что к еде предъявляются особые требования. Например, чтобы контейнеры были из негорючего материала. А сама еда должна сохранять свой вкус и внешний вид после разогрева.
Интересный факт? «Кейтеринг-Эксперт» подготовил для Вас еще пару интересных фактов о кейтеринге.
- Кейтеринг, как организация питания появился еще в XI веке (читайте наши предыдущие статьи). Но как профессиональная услуга, кейтеринг стал известен только в XIX веке в Америке. В то время кейтерингом называлась услуга по доставке еды работникам: рабочим на стройки, сотрудникам в офисы, служащим. И только позже кейтеринг стал известен по всему миру, как не только доставка питания служащим, но и организация питания на мероприятиях.
- На выездной банкет на 1 гостя отводится 1 метр, а на выездной фуршет – 60 сантиметров. Такое расстояние считается самым удобным и комфортным для гостя, чтобы он мог спокойно отдохнуть и насладиться мероприятием и едой.
- Для крупных компаний кейтеринг выступает, как инструмент эффективности своей деятельности. Например, при заказе обеда на всех сотрудников, работники не тратят свое время на поход в ресторан или кафе и на ожидание приготовления заказа. То есть в среднем уделяет работе на 30-60 минут больше в день, чем если бы обедал вне офиса.
- Для бизнес встреч кейтеринг – индикатор продуктивности и эффективности переговоров. Ранее мы писали, как выездное обслуживание важно для бизнес мероприятия.
Доверьтесь профессионалам, если вам нужен Кейтеринг в Екатеринбурге! «Кейтеринг-Эксперт» обеспечит качественный сервис на любой локации и на природе. Организация питания на Вашем празднике будет индивидуальная: сервировка, текстиль, декор, сервис.
Мы берем полную ответственность за Ваше событие в рамках организации питания и ресторанного сервиса. А это значит, что с «Кейтеринг-Эксперт» Вам и Вашим гостям останется наслаждаться праздником и общением с гостями, не отвлекаясь на организационные вопросы.