г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 7
+7 (343) 346 81 81
 

Новости

Летний свадебный банкет: 6 советов от профессионалов

Солнечный летний день, прекрасные пейзажи, роскошное платье невесты и влюбленный взгляд жениха. Казалось бы, ничто не испортит вашу сказку, но жара делает свое дело: гости мучаются в костюмах и нарядных платьях, обмахиваются кто чем может и с нетерпением ждут окончания церемонии. Как избежать неприятностей и превратить летнюю свадьбу на открытом воздухе в прекрасное воспоминание для всех присутствующих? Даем несколько простых советов!

Пусть прохладительные напитки льются рекой


Проведя десятки выездных банкетов, мы склонны согласиться с докторами: летом нужно пить больше жидкости. Праздничная церемония под жарким летним солнцем пройдет легко и приятно, если ее будут обслуживать официанты, подносящие разнообразные коктейли, домашние лимонады и леденящее шампанское. Вид гостей с изысканными бокалами в руках придаст торжеству нотки аристократической роскоши, и фотографии получатся шикарными!


Добавьте торжеству изящества

Охладить пыл гостей помогут не только напитки, но и стильные веера в виде открыток с полем для записи поздравлений. Веера с именами молодоженов, филигранными узорами, нежными сатиновыми лентами украсят праздничные столы и добавят образам гостей шика, элегантности. К тому же это экономичный способ охлаждения – больших затрат на обслуживание выездных торжеств не потребуется!


Организуйте лимонадный бар

Кейтеринг на свадьбу – это не всегда подача блюд официантами. На летнем торжестве под открытым небом всегда есть место оригинальности. Рекомендуем проявить фантазию и организовать несколько зон с барами самообслуживания, украсив столы нарезкой свежих фруктов, десертами, леденцами. В жаркий сезон особо рекомендуем обустроить лимонадный бар, разлив по стеклянным кувшинам со льдом и кусочками фруктов лимонады с разными вкусами. Особым спросом на свадьбах пользуется вода с соком лимона и лайма, вишневый, клубничный лимонады и сангрия – сладкий слабоалкогольный напиток на основе вина с добавлением фруктов, ягод и сахара.


Подавайте легкие блюда


Свадебный фуршет с легкими закусками, овощными салатами и блюдами из морепродуктов – оптимальный вариант для жарких летних месяцев. Аппетитные, вкусные и питательные блюда из рыбы, креветок, улиток, осьминогов порадуют гостей оригинальным внешним видом – море фотографий в Instagram гарантировано. Советуем отказаться от супов, горячих блюд из жирного мяса, стандартных гарниров и рагу – эти блюда тяжелы для желудка и несовместимы с жарой, когда организм и так тратит немало энергии на охлаждение.


Отложите торжество до вечера

Лучший способ защиты от жары – переждать ее в прохладном помещении. Кейтеринг на свадьбу позволит отметить торжество за городом, в окружении природного ландшафта или пышной парковой зоны. Но начинать празднование лучше после 16:00, когда еще достаточно светло, но жара постепенно спадает, а солнце идет к заказу. Розовые лучи, разливающиеся по горизонту, добавят торжеству романтики и отлично выглядят на фотографиях!


Выбирайте натуральное


На фоне зеленой лужайки или цветущего сада пластиковая мебель выглядит неуместно. Поэтому для свадьбы на открытом воздухе выбирайте экологически чистую мебель и декор: деревянные столы и стулья, украшения из натуральных цветов, растений и ветвей деревьев, льняные скатерти и хлопковые салфетки. Суккуленты – маленькие вечнозеленые растения, не требовательные к поливу – станут необычным украшением обеденных столов. Толстянки, алоэ и хавортии в высоких стеклянных вазах, дно которых засыпано камешками – новый тренд в декоре эко-свадеб, который вам обязательно понравится!

Остались вопросы?

Позвонить Проехать