Лето – самый жаркий сезон свадеб и банкетов. Выездной банкет или, как его называют еще, выездной ресторан – довольно популярен, хотя есть и те, кто полностью переходит на фуршет.
«Кейтеринг-Эксперт» подготовил для Вас 3 самых быстрых и вкусных рецепта летних закусок, которые Вы сможете приготовить дома сами.
Блюдо №1
Незаменимая закуска на банкет. Основа здесь – тарталетки. Начинка может быть абсолютно любой. Например, сливочное масло и икра, или творожный сыр и слабосоленая рыба.
На домашнем мероприятии все оценят Ваши таланты, если Вы приготовите начинку по следующему рецепту:
· Отварное куриное филе
· Вареные яйца
· Обжаренные лук и шампиньоны
· Все смешать с майонезом, перцем, солью и зеленью
· Добавить начинку в тарталетки
Блюдо №2
Классическая закуска на банкет. Канапе.
Выездной банкет в этом случае не исключение, на нем эта закуска тоже является частым гостем. Ингредиенты для канапе разнообразны. Самое простое сочетание: мясные деликатесы, огурец, помидор, твердый сыр и маслины без косточек.
Блюдо №3
Оригинальная закуска на банкет. Названий у этой банкетной закуски много – рулеты, роллы, конверты. Основным продуктом, во что заворачивается начинка, может быть как лаваш или блин, так и баклажан, ветчина и огурец.
«Кейтеринг-Эксперт» делится с Вами самым нежным вариантом приготовления этой закуски с двумя начинками:
· Основа – свежий огурец
· Начинка: творожный сыр, каперсы, маслины, сметана, соль, укроп, зеленый лук
· Начинка: Творожный сыр, слабосоленая рыба, зелень
Основная роль холодным закускам на банкетах заключается в утолении голода и насыщение организма зарядом и бодростью.
«Кейтеринг-Эксперт» Екатеринбург отводит холодным закускам на выездных банкетах особое значение. Все банкетные закуски выполнены из самых свежих продуктов. Наши повара создают кулинарные шедевры, которые не только очень вкусные, но и невероятно красивые.